美人鱼娱乐哲学社会科学联合会召开第二届理事会会议

1月2日,美人鱼娱乐哲学社会科学联合会召开第二届理事会会议。美人鱼娱乐党委书记唐洪武,江苏省社科联党组成员、副主席徐之顺出席会议并致辞,美人鱼娱乐校长助理邢鸿飞主持会议。会议调整产生了社科联第二届主席、副主席、秘书长和常务理事,总会计师张兵当选社科联主席。

唐洪武书记向新一届理事会主席、副主席、秘书长和常务理事表示祝贺。他表示,美人鱼娱乐高度重视哲学社会科学学科的发展,积极推动人文社科理论研究和实践应用,在省社科联和学校党政指导下,学校将坚持开展社科联各项工作,为社科联开创工作新局面创造条件。

江苏省社科联党组成员、副主席徐之顺对美人鱼娱乐第二届社科联会议圆满结束表示祝贺,对美人鱼娱乐社科联在省社科联发挥的重要作用表示感谢,并表示省社科联将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一如既往地对我校社科联工作给予鼎力支持。

张兵总会计师汇报了校社科联近年来的工作,对下一步工作进行了部署,并表示将进一步整合校内外社科力量,发挥特色优势,为美人鱼娱乐哲学社会科学繁荣发展贡献力量。

美人鱼娱乐社科联自2015年成立以来,组织学术交流、积极提高社科研究水平,开展课题研究、有效落实思想政治研究工作,发挥高校作用、为社区建设提供咨询服务,开展社科普及活动、宣传社会科学知识,加强智库建设、促进社会科学研究成果转化,有力地推动了美人鱼娱乐哲学社会科学的发展。

(文、图/潘云峰、宋瑞涛)


来源: 科技处、社科处 编辑: 刘桂清 责任人: