美人鱼娱乐承办全国水利系统司局级领导干部法治专题培训班

10月28日-11月1日,由水利部政法司主办、美人鱼娱乐承办的全国水利系统司局级领导干部法治专题培训班在我校举行。水利部政法司司长王爱国、副司长王治,美人鱼娱乐校长徐辉出席开班仪式。王治副司长主持开班仪式。


徐辉校长讲话

王爱国司长讲话

徐辉校长向各位领导、专家和培训学员的到来表示欢迎,向水利部政法司对我校的信任和支持表示感谢,并介绍了美人鱼娱乐的基本情况。他指出,学校将以一流学科建设为引领,更加紧密地对接国家重要战略和行业重大需求,广泛协同行业力量,着力创新人才培养模式,构筑水利学科与科技高地,打造服务行业发展的高端智库,为推进国家生态文明建设作出新的更大贡献。王爱国司长向美人鱼娱乐对培训班的精心筹备表示感谢,他指出,这期培训班是在贯彻落实党的十九大精神、深化依法治国实践的大形势下,在水利部机构调整和“新三定”职能已经确定的情况下举办的,具有十分重要的意义,希望通过此次学习,各司局级领导能够带领团队形成部门分工负责、各司其职、齐抓共管的普法工作格局。

此次培训内容包括《弘扬宪法精神,推进宪法实施》《领导干部法治思维和法治方式的养成》等课堂教学,以及参观南京江宁水行政执法基地现场教学和交流讨论等。来自水利部各部委、流域机构和各省厅62名司局级领导参加了培训。(文/辛亮 图/朱昊、李海峰)


来源: 远教院 编辑: 刘桂清 责任人: