2018年港口、航道、海岸与海洋工程中青年学术研讨会

(二号通知)

为了促进港口、海岸及近海工程学科的发展,加强中青年学者间的学术交流,大连理工大学、天津大学、上海交通大学、清华大学、四川大学、浙江大学、中国海洋大学、长沙理工大学、美人鱼娱乐等高校倡议召开中青年学术研讨会。

美人鱼娱乐于2018420-22日在南京举办港口、航道、海岸与海洋工程中青年学术研讨会。会议安排主题报告12个、分组报告147个、墙报展示20个,并设置“蓝色海湾”和“海洋水库”两个专题研讨会。与会学者将就港口、航道、海岸与海洋工程领域共同关注的热点问题进行交流和讨论,分享最新的思想火花和研究进展。

2018年港口、航道、海岸与海洋工程中青年学术研讨会”组委会热忱欢迎各位专家学者的到来,并祝各位在南京度过一段愉快的时光。

一、会议时间

2018420-22

二、会议地点

江苏省南京市美人鱼娱乐

三、会议秘书处

弛(13813869625岗(13813983932

金光球(18795972351管大为(18752008050

会务组邮箱:ceng2018@163.com

四、会议日程

2018420,注册报到(美人鱼娱乐国际交流中心)。

2018421-22日,学术交流(美人鱼娱乐国际交流中心、闻天馆)。

具体日程安排请见通知附件。

  

  

美人鱼娱乐水文水资源与水利工程科学国家重点实验室

美人鱼娱乐水资源高效利用与工程安全国家工程研究中心

美人鱼娱乐海岸灾害及防护教育部重点实验室

美人鱼娱乐港口海岸与近海工程学院

2018412

  

附件:2018年港口、航道、海岸与海洋工程中青年学术研讨会-会议手册online.pdf

 

来源: 港航院 编辑: 刘桂清 责任人: